Accueil | Animations jeunesse | Cinéma | Concert | Conférences | Partenaires | Librairie | Programme | Restauration | Stages | Tombola | Contact
Exposition d'arts | Marché africain



Brigitte LAGO cuisine avec des produits bio et vous propose les 2 jours :

* Poulet aux émincés de légumes + riz au persil : 8€
* Couscous de fonio aux légumes de saison :7€

* Yassa poulet soit avec du riz au persil ou du couscous de fonio : 8€

* Barquette découverte 6€

samoussas/accras de haricot/accras de morue/banane plantain

* Assiette gourmande (végétarienne) 9€ Achards de légumes/samoussas/couscous de fonio aux légumes/paste
l
* Plat chaud 8€

poulet yassa ou Thiebou Yapp (riz aux légumes et au poulet)
.
* Menu bio à 10€

Plat chaud au choix + dessert

ou Assiette gourmande + dessert

Hélène N’GORAN propose 1 menu à 10€ par jour
Acra de morue : 2€ les 8
Samoussas : 2€ les 6
Mafé au bœuf + riz blanc : 7€
Beignets sucrés : 2€ les 8

Samedi 28 septembre
Acra de morue + haricots blancs
Mafé au bœuf + riz blanc
Salade de fruits + beignets sucrés
Jus de bissap ou de gingembre

Dimanche 29 septembre
Samoussas + achard de légumes
Yassa de poulet  + riz blanc
Salade de fruits + beignets sucrés
Jus de bissap ou de gingembre

MENU CASSE CROÛTE
 A la buvette (Place de La Platière) vous trouverez les casse-croûtes traditionnels  (saucisson, terrine ou pâté de campagne…)